WELCOME TO SLALOM-CHEATER AND FOLLOW BLOG ME

Rabu, 02 November 2011

FULLL HACK ARAFAT SLALOM HANGAT BENER NEH

Credit :
Arafat Mobil
Slalom-Cheater
 

Thanks To :

Arafat ganteng
All Blog And Forum Indonesia TQ
Semua orang Sumatera Barat
Semua Anggota Slalom
My Suhu





silahkan download
untuk mendownload cheat klik gambar




Fiture & Hotkey
[-] Chamz CT : Numpad 2
[-] Chamz Tero : Numpad 1
[-] Amo 70 : Klick Kiri + Kanan
[-] Darah On : Insert (rm 100% work)
[-] Darah Of : Delete
[-] No vote : Home
[-] No vote OF : End
[-]Ghost+Magnet dan yang lainya Lihat Di Menu's Cheat fiture and hotkey




NB:
Jangan gerakkan mouse sampai loginTambahan ++
Kalo BT/DC lagi,,
itu karna PC anda Udh memakai Cheat Dari PKL (Pekalongan)
Jadi kagak Work lagi...
Cara terakhir Restart Kom Download ulang Cheat gw,,Coba Jalan kn Cheat Pasti Bisa




Jika Cheat Not Work
[[]] Jamu Pointblank Copykan File ini ke system32 / Forder Pointblank: [d3dx9_32.dll,d3dx9_34.dll,d3dx9_36.dll,d3dx9_38.dll,d3dx9_41.dll.d3dx9_43.dll,msvcr100.dll,msvcp100d.dll]
Copykan File tersebut di system32 / Folder Pointblank-
Instal Vcredist >>> Click Here






Baca dengan teliti bila memang ingit cit ini work.....pengguna mempengaruhi bagaimana anda memasuki kawasan cheater....jangan cuma download langsung pergi aja......perhatikanlah dengan seksama bila cit yang kalian download itu akan work bila di baca sesuai aturan.






Mau ngecheat emang ribet gan kalau mau bertanya kasih komen di posting ntar aku jelasin tentang penggunaan cheat ini Semoga cheat dari saya kali ini dapat membantu agan! 







Kami akan selalu mengupdate cheat pb setiap ada yang work kalau








ga work ya ga kami update gan ^ - ^ buat apa juga di update kalau ga work hehehe selamat menggunakan ya gan dan jangan show off kasian yang ga make cheat




2 komentar:

  1. gan kalaw cheat darah nya di on kan menular kemusuh jadi musuh nya gk bisa mati jg gan tlng diperbaiki gan cheat nya by anak DUMAI MASTER

    BalasHapus
  2. gan nie cheat nya aman ngak,,ntar baru 1 kali di guna in langsung kena program lagi...??

    BalasHapus